020920.jpg  
平常門市的牛奶糖包裝是三顆裝,在婚禮小物的包裝,我們是建議二顆包裝就好了,除了降低預算,也讓客人訂購的數量可以增加,這樣在二次進場的時候,就有足夠的數量,讓大家搶啦!

二顆牛奶糖的包裝,使用我們固定的條紋袋,貼紙會改用彩色版本,冬天只要夠冷就會常溫配送,其他時間採用低溫配送,您收到之後,冬天放室溫,其他季節請放冰箱或冷氣房。

尺寸大約為2*2*1.5~1.8cm

020918.jpg  
在幫客人組禮盒的時候,也有二顆包裝的組合,因此衍生出不同包裝袋的風格,這個包裝袋較小,但是有白色,銀色,金色系列,這個系列的包裝袋,我大都拿來組客製禮盒的時候使用,替人組禮盒,我會習慣拆解原本的包裝方式,在拿自己平常買的包裝素材來組合設計禮盒的包裝與內容物,讓包裝風格可以有比較多的變化。

122606  
客制禮盒其中一部份,二顆牛奶糖的包裝。

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 MOF 莫夫 的頭像
MOF 莫夫

莫夫工房

MOF 莫夫 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小婷
  • 您好,我想請問這個婚禮小物的價格~~~for二次進場使用,數量大概是50包,
    你們的東西都好精製,對於那個愛情與麵包的那篇我也覺得很有興趣,巧克力小包裝我也有興趣....請問是否有推見的婚禮小物呢?
  • 愛情麵包,因為賞味期限的關係,我們傾向桃園以北的晚上婚宴。
    牛奶糖從$40~$50都有。
    巧克力小包裝很多種,建議是冬天的婚期會比較保險。
    想請問您的預算?

    MOF 莫夫 於 2014/10/01 22:43 回覆

  • 小婷
  • 請與我連絡吧^^
    smallidiot001yahoo .com.tw
    0937535815