目前日期文章:201312 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

122618.jpg  
2014 莫夫甜點年節禮盒
英倫優雅風格禮盒,提袋為牛皮紙袋

(1)杏仁瓦片2片包四包,外加紙盒包裝
(2)水果軟糖四片,覆盆子與百香果各二片
(3)苦甘好滋味的橘子乾40g

文章標籤

MOF 莫夫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

122611.jpg  
這個客制禮盒有三層,盒子屬於硬殼禮盒,非常有份量感,手作的樸實用心,希望客人滿意!
以下為禮盒介紹,會有重量,內容介紹,禮盒第一層為圖中的上第一層,第二層為圖第二層的右邊,第三層為圖中第二層左邊。
我們會拿手中現有的包裝素材位客人提供客制化的禮盒服務,因此,不一定所有的包材,我們都有現貨,假如您對客制化禮盒有興趣,除了需要達到基本量,也需要花時間討論喔!

關於貼紙:
主要以紅色系為主,提供客戶客制化設計,設計符合客人的貼紙,圖中拿現有的貼紙來模擬。

文章標籤

MOF 莫夫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

121605.jpg  

12/15 液種準備
50%百合法國,10%日清全麥粉,65%水,0.1%鮮酵
因為家裡臨時出門,我改成這個方式,鮮酵有少放低於0.1%,昨天的天氣算冷,我放在室內有風吹的地方,一直到回家大約經過12小時,表面以究有泡泡狀,才拿去冰。

12/16主麵糰
40%cdc,2.4%鹽,1.2%鮮酵,30%魯邦,0.5%蜂蜜
完成22.3度 20p50p50/20/50~60/烤,因為加了30~35%魯邦液種,麵團比較軟,所以我大約在打完15~20預設翻面一次(通常這個時間就可以形容麵筋),第一次翻面力氣會較多,後面的翻面的時間,則是對半的時間翻,力氣會變小,因為麵團稍軟力氣較小,我用稍小的圓鋼盆發酵,發酵箱設定25~27度。

文章標籤

MOF 莫夫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

c001.jpg
基本上,這應該是一個懶人法,哈哈!
就像我媽說,懶人總是會想出一些方法。

液種準備:
40%高粉,45%水,0.3%鮮酵(冬天)
主麵團:

文章標籤

MOF 莫夫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

b001.jpg  
這帶點實驗性質,想知道鮮酵的發酵過程?粉的搭配可否讓台灣朋友有點熟悉的口感?
液種準備:
20% T80,35%cdc,10%T8070%水 0.1-0.3%%鮮酵
我習慣準備大量液種,別且會有15小時以上的冷藏,這個配比是為了方便同時準備其他液種。
假如是很冷的冬天,我是覺得有時可以用0.1%鮮酵,放在室溫一晚,但是別放太久,我個人會覺得ph會降太快,一些液種的優點就不見了。

文章標籤

MOF 莫夫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

011.jpg  
2014年的年底,我們陸續幫客人準備了有關椰棗的客制禮盒,客制禮盒都有基本量,運送採貨運配送,運費另計,以下是我們近期的準備記錄,希望能讓您在挑伴手禮時,有個好方法.若有興趣,請發電子郵件singlee_tw@mail2000.com.tw,或是直接在粉絲團發私訊(這個比較建議)或是打電話聯繫03-3882171詢問。

復古大肚瓶與硬紙盒

001.jpg  
椰棗180g 杏仁瓦片2片一包共二包,附提袋硬紙盒。
基本量:50份

002.jpg

文章標籤

MOF 莫夫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()