目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的禮盒,我們不再是提供A套餐、B套餐,
而是讓 客人自己選擇伴手禮內容與包裝,看客戶是要以預算來設計禮盒?
還是以自己的風格來設計屬於自己的伴手禮。
因此,我們開始覺的設計出符合客戶想法與個性的禮盒,是一件很有趣的事情。您需要有你的個性的禮盒嗎 ? 歡迎合作 !

同場加映 :
訂購注意事項 : http://moff.pixnet.net/blog/post/48128350
加價購包裝 : http://moff.pixnet.net/blog/post/89055869

文章標籤

MOF 莫夫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們的手工糖果隨著季節、溫度去設計與製作,因此我們花了大部分的時間在工作室內。
以前用手機隨手記錄我們製作的過程,但是,為了呈現較好的畫面,我們添購了相機,希望藉由美好的影像,為我們的努力加分。
只是 ! 還是有一個只是 ! 我們沒有很多時間在電腦前。

但是,又有很多朋友一直詢問,在部落格可以看到新的品項嗎?
所以我們想出一個懶人方法,就是一個月在自己的部落格發一次手工糖果報,把當月的新品或是製作過程,跟大家分享(替自己的懶惰找藉口啊 ! )者,您可以上我們的FACEBOOK粉絲專頁了解我們的近況,假如我們還是牛步般很少更新,那那那~就請把我加入您的臉書好友吧 ! (可見我真的好懶惰啊! )

文章標籤

MOF 莫夫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大熊餅01.jpg 

巧克力大熊組  w:9cm h:7.5cm /  夏季採用低溫宅配 / 一組四入
比利時巧克力、特選杏仁角、法國伊思妮乳製品 

熊熊02.jpg  
巧克力小熊桶  
夏季採用低溫宅配  / 比利時巧克力、特選杏仁角、法國伊思妮乳製品 

MOF 莫夫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()